Die drei Wolfringer Dorfvereine – Feuerwehr, OGV und Kegelverein – hatten wieder viel Arbeit investiert, um den Besuchern des Wolfringer Bergfestes vergnügliche Stunden zu bereiten. ...

23 August 2019
mehr zum Thema Bergfest

Auch in der 40. Auflage hat das Bergfest in Wolfring nichts von seiner Anziehungskraft verloren: Bei strahlendem Sommerwetter kommen auch heuer wieder viele Besucher auf den Berg.

23 August 2018
mehr zum Thema Bergfest

Die Freude langjährige Freunde zu treffen, lockt stets viele auf den Wolfringer Berg. Heuer trieb auch das Wetter die Besucherzahlen in die Höhe. Die drei Wolfringer Vereine - Obst- und Gartenbauverein, Feuerwehr und Kegelverein "Gut Holz Fensterbach" - richteten auch heuer das 39. Bergfest aus.

31 August 2017
mehr zum Thema Aktion Bergfest

Herrliches Sommerwetter lockte viele Besucher auf das Bergfest in Wolfring. Für viele ehemalige Wolfringer war es ein schöner Anlass, wieder mit langjährigen Freunden zu feiern. Die drei Wolfringer Vereine, der Obst- und Gartenbauverein, die Feuerwehr und der Kegelverein "Gut Holz Fensterbach" als Veranstalter des Begfestes,

30 August 2016
mehr zum Thema Bergfest

Unter dem Dach jahrhundertealter alter Bäume feierten die Wolfringer Dorfvereine ihr 37. Bergfest mit vielen Gästen!

24 August 2015
mehr zum Thema Bergfest

Das Bergfest der Wolfringer Dorfvereine bot vielen ehemaligen Wolfringern die Gelegenheit, langjährige Freunde zu treffen. Der Obst- und Gartenbauverein, die Feuerwehr und der Kegelverein "Gut Holz Fensterbach" hatten zum Bergfest nach Wolfring geladen. Unter dem Dach der alten Bäume am Schlossberg und unter den zahlreichen vorsichtshalber aufgestellten

23 September 2014
mehr zum Thema Bergfest

Auch heuer war das 35. Bergfest, organisiert von den Wolfringer Dorfvereinen, wieder ein Besuchermagnet und zog viele Gäste aus Nah und Fern an. Ein reichhaltiges kulinarisches Angebot und ein abwechslungsreiches Programm mit Tombola, Weinlaube und Kinderspielen hatten der OGV Wolfring, der Kegelverein und die Feuerwehr für das Bergfest an Maria Himmelfahrt auf dem Wolfringer Berg. Die Verantwortlichen freuten sich über ein tolles Sommerwetter.

21 August 2013
mehr zum Thema Bergfest

Das Fest hat eine lange Tradition: Bereits zum 34. Mal feierten die drei Dorfvereine Feuerwehr, Obst- und Gartenbauverein sowie Kegelverein unter den alten Bäumen am Wolfringer Berg. Eröffnet wurde das Bergfest am Vormittag mit einem feierlichen Berggottesdienst, den Pater Christian Ikpeamaeze zelebrierte. Er erteilte dabei auch einem von der Familie Peter Böhm gefertigten Kreuz am Waldrand den kirchlichen Segen. Die Jugendblaskapelle Fensterbach und der Männerchor gestalteten den Gottesdienst musikalisch. Im Anschluss begrüßte Franz Ziegelmeier als Sprecher der Dorfvereine die vielen Gottesdienstbesucher und lud zum Frühschoppen mit Weißwürsten und Wiener ein.

04 September 2012
mehr zum Thema Bergfest

Nach einem verregneten Beginn herrschten optimale Bedingungen beim 33. Wolfring Bergfest unter den denkmalgeschützten alten Bäumen am Wolfringer Berg. Die besorgten Blicke, die die Veranstalter, Obst- und Gartenbauverein Wolfring, Freiwillige Feuerwehr Wolfring und Kegelverein "Gut Holz Fensterbach" immer wieder zum Himmel warfen, waren unbegründet, denn außer einen Schauer kurz vor Beginn des weltlichen Festes blieb es bis zum Ende trocken.

31 August 2011
mehr zum Thema Bergfest

Das Wolfringer Bergfest wurde heuer aus Sorge wegen möglichen Regens an den Fuß des Berges verlegt. Die Veranstalter bilanzierten schließlich sehr guten Besuch bei idealen Bedingungen  –  und dies trotz schlechter Wetterprognose.

29 August 2010