50-jähriges Jubiläum der JBK Fensterbach (13.05.2018)

Der Höhepunkt für die vielen teilnehmenden Vereine, Verbände und Musikgruppen war sicherlich der Gemeinschaftschor am Festsonntag im Schlosshof in Wolfring. Bereits am Freitag eröffneten die JBK Fensterbach und das Bundestambourkorps Königshoven mit einem Standkonzert am Dorfplatz in Wolfring das Festwochenende. Ein Erlebnis für Musikanten aus nah und fern war der Samstag, der zu Recht unter dem Motto "Best of Blasmusik" lief. Mit "Die Insbrucker Böhmische" und "Vierra Blech" waren zwei Musikgruppen im Wolfringer Festzelt zu hören, die sicherlich zur Champions League der Blasmusik gehören.

Am Sonntag feierte Dekan und Pfarrer Michael Hoch gemeinsam mit Pfarrer Eckhard Birnstiel den Festgottesdienst vor dem Jugendheim. Der Obst- und Gartenbauverein Wolfring beiteiligte sich mit dem Festwagen "Kirche und Schloss" sowohl am Kirchenzug als auch nachmittags am Festzug.