OGV Högling feiert 50-jähriges Bestehen (07.10.2017)

Der Obst- und Gartenbauverein Högling feierte sein 50-jähriges Gründungsfest. Nach dem Festgottesdienst traf man sich zur Feier im Gasthaus Hellerbrand. Vorsitzende Heidi Richthammer konnte viele Ehrengäste begrüßen. Auch die Nachbarvereine aus Dürnsricht und Wolfring waren mit Abordnungen vertreten. Heidi Richthammer konnte viele Gründungsmitglieder ehren, ebenfalls wurden auch Ehrungen für 40 und 25 Jahre durchgeführt. Nach dem Abendessen erfolgten die Grußworte. Franz Ziegelmeier, 1. Vorsitzender des Obst- und Gartenbauvereins Wolfring, bedankte sich recht herzlich für die Einladung. Er wünschte dem Verein Glück und Gottes Segen und weiterhin viel Schaffenskraft. Er hoffe weiterhin auf eine sehr gute Zusammenarbeit wie bisher. Als Geschenk überreichte er einen Brotzeitkorb für die Vorstandschaft und ein "Flachgeschenk" als Spende für die Vereinskasse.