Ehrungen (19.11.2016)

Ausgezeichnet wurden beim Wolfringer Gartenbauverein:

Für 15 Jahre mit einer Vereinsurkunde:

Thomas und Anita Dietl, Roland Riedel, Christa Saller, Christl Knorr, Peter Lindner, Susanne und Jürgen Meisenecker, Monika und Daniel Stahl, Iris und Christian Ziegler.

Für 25 Jahre mit Ehrennadel in Silber und Urkunde des Bezirksverbandes:

Peter Schneeberger, Sebastian Schönberger, Irmgard Schönberger, Theresia Schwaiger, Anna und Reinhard Schwaiger, Maria Stähl, Waltraud Thanner, Anna Thanner, Margot und Manfred Tröppl, Inge Wagner, Margarete Weigert, Liselotte Winter, Gertrud Zaremba, Christa Ziegelmeier, Carl Graf zu Eltz, Marianne Zweck, Elisabeth Herdegen und Ida Kölbl.

Für 50 Jahre mit der Ehrennadel mit Kranz und Urkunde des Bayerischen Landesverbandes:

Josef Lindner.