Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft (21.11.2015)

Der Obst- und Gartenbauverein Wolfring hatte beim Dorfabend eine Flut an treuen Mitstreitern zu ehren. Der Grund liegt in einer vor 25 Jahren vielfach genutzten Form der Mitgliedschaft. Der Dorfabend bot einen schönen Rahmen um langjährige Mitglieder zu ehren. "Wir wollen damit unseren Dank für die Treue zum Verein zum Ausdruck bringen" versicherte Ziegelmeier. Vor 25 Jahren hatte der Verein die Doppelmitgliedschaft eingeführt. Jetzt konnte die Vorstandschaft zahlreiche Ehepaare und viele Frauen und Männer für ihre 25-jährige Treue auszeichnen.

Aus den Händen der beiden Vorsitzenden Franz Ziegelmeier und Bettina Berger, Bürgermeister Christian Ziegler und vom stellvertretenden Kreisvorsitzenden Hans-Dieter Betz bekamen die Geehrten eine Ehrenurkunde, die Ehrennadel in Silber und ein Päsent überreicht. Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt:

Adolf Fisch, Edeltraud Fisch, Hannelore Götz, Barbara Graf, Elisabeth Hausler, Brigitte Heimler, Regina Heimler, Margarete Heimler, Lydia Heimler, Ludwig Heimler, Roswitha Heimler, Anna Herdegen, Elisabeth Hermann, Alois Hiltner, Elisabeth Hiltner, Heinz-Jürgen Jansen, Ingrid Jansen, Ida Kiener, Agnes Kiener, Michael Köppl, Barbara Köppl, Jutta Kuhr, Willi Lahs, Anneliese Lahs, Marianne Lindner, Josef Lobinger und Martina Lobinger.

30.Nov.2015