Ehrung in Gold (19.11.2011)

Johann Neidl aus Wolfring konnte für 40 Jahre Mitgliedschaft beim Obst- und Gartenbauverein Wolfring geehrt werden. Er erhielt eine Ehrenurkunde sowie die Ehrennadel in Gold vom Landesverband aus München. Heuer beim Ehrungsabend im Mai war Johann Neidl entschuldigt. Darum wurde die Ehrung im Rahmen des Dorfabends nachgeholt. 1. Vorsitzender Franz Ziegelmeier gratulierte recht herzlich, wünschte weiterhin alles erdenklich Gute und bat um weitere Unterstützung. Die Ehrung vollzogen auch der 1. Bürgermeister Johann Schrott und 2. Vorsitzender Roland Breitschaft.

aktuelle_Bilder-dorffest_2011-000010

abgelegt in