Christbaum auf dem Dorfplatz (06.12.2014)

Ein prächtiger, stattlicher Christbaum leuchtet seit dem 2. Adventssonntag auf dem Wolfringer Dorfplatz. Mitglieder des mobilen Arbeitstrupps des Obst- und Gartenbauvereins Wolfring stellten die acht Meter hohe Tanne auf. 1. Vorsitzender Franz Ziegelmeier bedankte sich recht herzlich bei den treuen und fleißigen Helfern, vor allem bei Christian Bartmann aus Freihöls, der mit seinem Bagger den Baum zum Dorfplatz beförderte. Sein Dank galt auch der Familie Günther und Waltraud Schönberger, die heuer den Baum kostenlos zur Verfügung stellte. Franz Ziegelmeier wünscht im Namen des Vereins der Bevölkerung ein friedvolles und von Gott gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute für das Neue Jahr 2015.