Ehrungen (22.11.2014)

Am Dorfabend wurden auch Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft durchgeführt. Der stellvertretende Kreisverbandsvorsitzende Josef Götz gratulierte den Jubilaren des Abends. "Sie sind der Grundstock unseres Vereins" stellte auch der Vorsitzende Franz Ziegelmeier fest.

Für 15 Jahre Mitgliedschaft im Verein wurden Anita und Manfred Anlauf, Inge und Peter Böhm, Sabine und Franz Dittrich, Rosa Gillhuber, Theresia Plank, Maria Schönberger, Josefine Sperl, Sonja und Thomas Wifling ausgezeichnet.

Eine Urkunde des Bezirksverbandes und die silberne Ehrennadel für 25-jährige Treue ging an Rosa Auerbach, Renate und Josef Auerbach, Hans Avemaria, Anni und Konrad Bartmann, Maria und Bernhard Bauer, Christa Bauer, Erna Beer, Anna Böhm, Marga Böhm, Michael Breitschaft, Margit und Josef Demleitner, Stefanie und Johann Dirrigl und Theresia Domeier.

29.Dez.2014