Jubiläumsbaum gepflanzt (19.11.2014)

Zum 50-jährigen Vereinsjubiläum (11. - 13. Juli 2014) bekam der Obst- und Gartenbauverein Wolfring vom Bezirksverband Oberpflalz für Gartenbau und Landespflege einen Gutschein für einen Baum überreicht. Nun bekam der Jubiäumsbaum einen gebührenden Platz. Die Vereinsleitung war der Auffassung, dass der Baum am Vereinsheim in Wolfring gepflanzt werden soll.

Mitglieder des mobilen Einsatztrupps pflanzten eine stattliche, ungarische Eiche am Vereinsheim. Außerdem soll noch eine Erinnerungstafel angebracht werden, die an das tolle Gründungsfest heuer im Juli erinnert, das zusammen mit der Katholischen Landjugend Dürnsricht-Wolfring (60 Jahre) gefeiert wurde. Vorsitzender Franz Ziegelmeier dankte dem "mobilen Arbeitstrupp" recht herzlich.