Ehrungen (24.11.2012)

Beim Dorfabend führte der Obst- und Gartenbauverein Wolfring auch Ehrungen durch:

40 Jahre (goldene Ehrennadel mit Urkunde)

Dietl Josef

Graf Josef

Hausler Engelbert

Thanner Karl

30 Jahre (vereinsintern)

Heimler Josef

Kuhr Peter

Langer Rudolf

25 Jahre (silberne Ehrennadel mit Urkunde)

Gruber Gerhard

15 Jahre (vereinsintern)

Breitschaft Egon und Wiendl Dagmar, Breu Ingo und Andrea, Dummer Brigitte, Faltermeier Manfred und Ida, Hiltner Karl-Ludwig und Bärbel, Hütter Jürgen und Tanja, Meier Petra, Saller Peter, Schwarz Martina, Strähl Simon und Marianne, Weigert Josef und Claudia und zu Eltz Max und Christina.

abgelegt in
06.Dez.2012