Christbaum auf dem Dorfplatz (13.12.2012)

Ein prächtiger, stattlicher Christbaum leuchtet seit dem 2. Adventssonntag auf dem Wolfringer Dorfplatz. Mitglieder des mobilen Arbeitstrupps des Obst- und Gartenbauvereins Wolfring stellten die acht Meter hohe Tanne unter Mithilfe von Christian Bartmann aus Freihöls auf. 1. Vorsitzender Franz Ziegelmeier bedankte sich recht herzlich bei den treuen und fleißigen Helfern. Sein Dank galt auch der Familie Carl Graf zu Eltz, die heuer den Baum kostenlos zur Verfügung stellte. Franz Ziegelmeier wünschte im Namen des Vereins der Bevölkerung eine schöne Adventszeit und ein friedvolles und von Gott gesegnetes Weihnachtsfest.

PICT7187

abgelegt in