Ehrung in Gold (23.11.2013)

dorfabend_14

Der Verein nutzte beim Dorfabend auch die Gelegenheit, um die Ehrung von Engelbert Hausler für 40-jährige Vereinszugehörigkeit nachzuholen. Zweiter Vorsitzender Roland Breitschaft (links) und Vorsitzender Franz Ziegelmeier (rechts) ehrten Engelbert Hausler aus Knölling für 40 Jahre Treue zum Obst- und Gartenbauverein Wolfring mit einer Urkunde und der goldenen Ehrennadel des Landesverbandes. Außerdem überreichten sie ihm ein Buchpräsent.

abgelegt in
30.Dez.2013