Ehrungen am Festabend (12.07.2014)

Am Festabend wurden auch Ehrungen durchgeführt. Vorsitzender Franz Ziegelmeier bezeichnete die Geehrten als "Stützen des Vereins". Zusammen mit Kreisverbandsvorsitzenden Volker Liedtke, stellvertretenden Bezirksvorsitzenden Alois Dirrigl, Bürgermeister Johann Schrott, Ehrenvorsitzenden Hermann Beer und der 2. Vorsitzenden Bettina Berger ehrte er folgende Personen, die als "Dauerblüher" des Gartenbauvereins bezeichenet wurden:

50 Jahre Mitgliedschaft (goldene Ehrennadel mit Kranz)

Anton Auerbach, Hermann Beer, Rita Fisch, Franz Herdegen, Hildegard Hiltner, Karl Mulzer, Josef Neidl, Maria Polster, Andreas Schönberger, Kurt Uhr.

40 Jahre Mitgliedschaft (goldene Ehrennadel)

Alois Plank, Eugenie Plank, Herbert Rummel, Johann Zweck.

Ehrennadel in Gold für 25 Jahre Tätigkeit in der Vereinsleitung

Marianne Breitschaft (seit 1989 Beisitzerin), Albert Hermann (seit 1989 Beisitzer), Franz Ziegelmeier (1989 - 1994 Beisitzer, 1994 - 1998 2. Vorstand, ab 1998 Vereinschef).

Ehrennadel in Silber für 15 Jahre Tätigkeit in der Vereinsleitung

Monika Plank (seit 1998 Beisitzerin) und Simon Strähl (seit 1998 Beisitzer)