Dank an Hans Zweck (01.05.2014)

27 Jahre lang befolgten die Männer beim Aufstellen des Maibaums das Kommando von Hans Zweck. In diesem Jahr war eine neue Stimme zu hören. Alexander Plank gab zum ersten Mal die Anweisungen, und Hans Zweck war mit seinem Nachfolger sehr zufrieden. 1987 hat Zweck das Amt von seine Vorgängern Karl Böhm Senior und Richard Hiller übernommen. Seitdem gab Hans Zweck beim Aufstellen durch die Dorfvereine jedes Jahr den Ton an. Die drei Vorsitzenden Anna Schwaiger (Kegelverein), Thomas Wifling (Feuerwehr) und Franz Ziegelmeier (Obst- und Gartenbauverein) sagten dem Hans ein herzliches Vergelt`s Gott und überreichten ein Präsent.