" Es ist schön, dass in unseren Ortschaften noch Ostersymbole zu sehen sind", freuten sich Ruhestandspfarrer Johann Schächtl und OGV-Vorsitzender Franz Ziegelmeier bei der Segnung des Osterbrunnens in Wolfring.

09 April 2018
mehr zum Thema Aktion Osterbrunnen Ostern

Den Dorfplatz in Wolfring schmückt ein herrlicher und prächtiger Osterbrunnen. "Der vom Obst-und Gartenbauverein Wolfring gestaltete Osterbrunnen wirkt wieder prächtig und schön und ist ein wunderbarer Blickfang", lobte Vorsitzender Franz Ziegelmeier.

03 April 2018

Zahlreiche Frauen und Männer banden für den Obst- und Gartenbauverein Wolfring die Osterkrone. Die Vorstandschaft freute sich sehr, über die vielen fleißigen Helferinnen und Helfer. Tags zuvor wurden die Zweige geholt.

03 April 2018

Nach den Neuwahlen verabschiedete der alte und neue Vorsitzende des Obst- und Gartenbauvereins Wolfring Franz Ziegelmeier sieben langjährige Mitglieder der Vereinsleitung.

28 März 2018

Der neue Vorstand des Obst- und Gartenbauvereins Wolfring setzt sich wie folgt zusammen:

28 März 2018

Neuwahlen stehen beim Obst- und Gartenbauverein auf der Tagesordnung. Viele Vorgespräche sind dazu nötig. Neun Posten sind neu besetzt. Franz Ziegelmeier und Bettina Berger bleiben weiter an der Vereinsspitze.

mehr zum Thema Jahreshauptversammlung

Auch in diesem Jahr stieß das unentgeltliche Einsammeln ausgedienter Christbäume durch den Mobilen Arbeitstrupp des Obst- und Gartenbauvereins Wolfring auf eine starke Resonanz

19 Januar 2018

Ein stattlicher, schöner Christbaum leuchtet seit dem 1. Advent auf dem Dorfplatz in Wolfring. Mitglieder des mobilen Arbeitstrupps des OGV Wolfring stellten den Baum unter Mithilfe von Christian Bartmann aus Freihöls (Bagger), Peter Neidl und Benjamin Wild (Hebebühne) auf.

02 Januar 2018

Der Obst- und Gartenbauverein Wolfring unternahm am 1. Adventsonntag eine Busfahrt zum romantischen Weihnachtsmarkt auf Gut Wolfgangshof. Die 60 Teilnehmer erlebten einen beliebten Weihnachtsmarkt im Ambiente der fränkischen Fachwerk-Gebäude.

abgelegt in Allgemein Reisen
28 Dezember 2017

Am Dorfabend wurden auch Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft durchgeführt. Die beiden Vorsitzenden Franz Ziegelmeier und Bettina Berger, stellvertretender Kreisvorsitzender Josef Götz und Zweiter Bürgermeister Josef Sturm nahmen die Ehrungen vor.

19 Dezember 2017